Детсад - школа

Наладчики и конструктора,
Полет идет нормально…
Всего лишь первая ступень отделена,
Какая в жизни роль отведена
У каждого из нас,
Сказать не можем
Правильно пока.
Но знаем точно, сто процентов,
Без докторов-философов, доцентов,
Мы – летим!
Летим, летим, летим!

Для нас это уже не новость,
Давно набрали мы космическую скорость,
А для вас –в  вселенной бытия
Открыты все дороги.
Надеемся,
Преодолеете вы все
коварные пороги!


Рецензии