Пожар

Проведу по спине рукой —
И займётся пожар любви.
Не затушишь его водой,
Так что ближе ко мне подходи.

Острым носом коснусь бедра —
Сто сорок ударов пульс.
Не умру ли от счастья я?
Об исходе судить не берусь.

Слишком долго тебя ждала,
Больше правду скрывать нет сил.
Я сожгу тебя нынче дотла.
Ну где же ты раньше был?

Отразится от потолка
Мой безумный и дикий крик.
Виновата, конечно, я,
Что всё вечно в обрез, впритык.

Не прощайся, вслед не смотри.
Не хочу больше слёзы лить.
На перроне пустом в ночи
Продолжается дальше жизнь.

Протяну к тебе руку вдруг
И ударюсь о зеркало лбом.
Я сегодня тебе приснюсь,
Я сегодня прольюсь дождём.


Рецензии
Замечательное произведение.
Чувственно, страстно и достойно

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   17.06.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за высокую оценку! Мне очень дорого это стихотворение.

Татьяна Кречко   17.06.2014 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.