сандали разорваны

сандали разорваны,
коленки разодраны,
пропадом мы допоздна!
это смятенье,
липы цветенье -
за руку взял ты меня!
все изменилось
в облаке дыма
прочь удрала от тебя!
я затаилась,
ты промчал мимо,
я обхитрила тебя!
непостижимо,
я не дразнилась,
надо бежать быстрей!
сердце колотится,
мысли торопятся,
ну, же, уймись скорей!
слезы закапали,
кошки царапали,
я здесь стою одна!
неугомонная,
умалишенная,
давай, найди же меня!


Рецензии