Весенние мотивы

В объятиях природы,
Забудьте про невзгоды.
И вот росинка на травинке,
И вот цветочек на полянке.

И вот вам лучики восхода,
Цените творчество Природы.
Вас зелени укроет покрывало,
Укутайтесь душою в одеяло.

Черемухи пьянящий аромат,
Спешите на природу, кто еще не рад.
И вишня с яблоней цветком благоухает,
Расцвет весны, так каждый год бывает.

Послушайте концерт синицы,
Испейте чистой родника водицы.
Почувствуйте энергию огня, его дыханье,
Здесь Божий Промысел, сокрыто знанье.


Рецензии