Во имя

Не говори, Когда снежинки кружат,
Из лепестков калины Бульденеж,
Что ты любви моей совсем не нужен,
И между нами не восполнить брешь

Не говори, что ты совсем не любишь,
Боясь печали прОжитой своей,
Из светлых дней сплетенных,нежных кружев,
Броню не сделать до последних  дней.

Не говори, что счастье безвозвратно,
Взмывает в небо, словно альбатрос,
Смотри, оно летит к тебе обратно,
В надежном свете,судеб дальних звезд.

Не говори, что близится разлука,
На миг душою встречу оживи,
Мы так нужны, нужны с тобой друг другу,
Во имя жизни, счастья и любви.


Рецензии