Любовь - у них

На маленьком импровизированном рынке собрались бабульки со свежей майской зеленью (благо, остановка электрички рядом). Я всегда пользуюсь их продуктом, его не сравнить с магазинным, да и женщины милые простые, доброжелательные … Подхожу и, вдруг, слышу: «Вон они, вон они пошли… бессовестные!» Лица бабушек исказились, как по команде. Я оглянулась и увидела тех, о ком шла речь: молодой стройный мужчина   вёл под руку немолодую далеко нестройную женщину, держа в другой руке увесистый пакет. «А в чём проблема- то? По-видимому - это заботливый сын с матерью, или добрые соседи…? » - произнесла я и услышала: «Какое там… Любовь - у них… Не стыда, не совести…». Так любовь же, - не ненависть, что плохого в том, что люди любят друг друга? Оказалось, моих милых бабулек не устраивает разница влюблённых в возрасте, хотя, при чём тут возраст? Ну, простим моих бабулек, всё-таки жизнь прожили нелёгкую, к свободе ещё не привыкли, культуре общения не обучены… но когда с экрана телевизора от представителей нового поколения, да ещё, имеющих отношение к искусству,  или политике  слышишь подобное… стоит ли удивляться тому, что малейшее несовпадение мнений в обществе приводит к вражде и даже - к войнам.
 
На победителя Евровидения 2014, так кто только не излил свой яд…? кто-то безотчётно, а кто-то из зависти, не задумываясь; хотя многочисленное тайное голосование говорит о многом. Предположим, что Том действительно является представителем сексуального меньшинства. Ну, - и что…? Кому от этого плохо? Рождаются же - и лилипуты и великаны, дауны и индиго… так что они должны быть изгоями? А если - это ваши дети…? Кто мы такие, что бы судить себе подобных созданий? К тому же замыслы Господни нам не доступны. Вполне возможно, что таким образом Он оберегает нас от мировых войн, эпидемий и голода, которые во все времена регулировали численность населения планеты. Ещё их называют растлителями молодёжи, не понимая простых вещей: если от рождения тебе дано физическое влечение к противоположному полу, никаким клещами тебя не затащишь в другие объятия и - наоборот. И пусть заключаются нетрадиционные браки, и под них - пишутся соответствующие законы… однако право усыновления или удочерения  такими семьями детей - это - и право выбора ребёнка и должно осуществляться в сознательном возрасте, после его 16летия. А всему сексуальному сообществу, от «гомосеков» до «натуралов», от бабулек до политиков необходимо иногда почитывать Слово Божье (Истина всё-таки), чтобы осознавать с какой высокой целью они сотворены, а во плоти, уважать право каждого творения на его личную жизнь.


Рецензии
Милочка! Солнышко!Светлые, искренние строчки написала! Умничка!С весенними искренними пожеланиями и любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   23.05.2014 10:15     Заявить о нарушении