подняться без границ...

Со вздохом шаг свой ускоряла,
И отрывалась с ветром от земли,
Пусть безответно жизнь играла
На черно-белых клавишах души,

Пусть крылья в тополином пухе,
Казались белым светом неземным,
Сильна я верой, сердцем, духом,
Одной смогла подняться без границ,

Пришлось привыкнуть быть свободной,
И дом забыть, родной покинуть сад,
Мне б улететь, где ночью волны,
Где будет сердце в ритм двоим стучать...

21.05.2014Г.


Рецензии