Вова в Китае, а-ля Северянин

ЕМУ без сирени - и газа, и нефти, и нет никакого стыда.
 Продаст всё Китаю, на эти же деньги поедет на отдых. Куда?
Наверно, в России. В другое - опасно. Обама на нас точит зуб.
 Россия большая и отдых прекрасный. Народ прилагает свой труд.
На эти вот деньги, за газ и нефтянку. Не надо заморских красот.
 Свой дом обустройте, коси спозаранку. Бурьян высотою с забор.


Рецензии