Моя принцесса

Шейка тонкая робеет,
волны плавные волос
манят таинством из грез
о мирах, земли древнее.

Воздух сладостно густеет,
он нечаянно увяз
в ласке томных карих глаз,
в ласке, от шелков нежнее.

Из глубин волшебных снов,
из неведомых садов,
из мелодий райских песен,

превращая землю в луг,
освещая мир вокруг,
ты пришла, моя принцесса!


Рецензии