Красив твой образ чудных глаз свечение

Красив твой образ чудных глаз свечение
Своим лицом улыбку мне дари.
Тебе в любви признаюсь без сомнения
Твой взгляд нежнее ласковой зори.

И кожи блеск и родинка на шеи
И нежных плеч и ручка белизной.
Ты хороша люблю тебя и верю
Когда коснусь тебя своей рукой.

Твой чудный стан с прозрачной нежной кожей
Вступаешь ножкой маленькой ко мне.
Ты мне на свете стала всех дороже
В твоей любви купаюсь по весне.

Душа твоя мне сердце осветило
Твой нежный взгляд пленителен из глаз.
В наш первый день меня ты покорила
Тебе одной признаюсь в этот час.

Как можешь ты сиять так солнцем света
Как красоту могла ты обрести.
В душе моей не нахожу ответа
Для нас сошлись дороги и пути.

Росой лицо наверно умываешь
И утром с солнцем нежности творишь.
Когда меня своей рукой ласкаешь
Ты будто с чистым небом говоришь.

Твой волос глажу запахи вдыхая
И днём и ночью кругом голова.
Когда тебя руками обнимаю
Хочу шептать лишь ласковы слова.

Ты свет любви закаты и восходы
Цветенье вишен яблонь и цветов.
Тебя укрою в жизни от невзгоды
И защитить во всём тебя готов.

Ты спишь и сад цветёт благоухая
На встречу к нам идёт с тобой весна.
Как будто бы открылись двери Рая
Твоей душой любовь мне отдана.

В моей груди так нежно сердце бьётся
И кровь бежит по телу как волна.
Моя рука к тебе лишь прикоснётся
А ты любовь даёшь свою сполна.

Не передать все чувства и тревоги
Не разлюбить тебя мне никогда.
И чтоб для нас слились пути дороги
Чтоб век прожить с тобою на всегда.

Смотрю в глаза твои и поражаюсь
В них чистота хрустального ручья.
И подхожу к тебе и наслаждаюсь
Ты стала ближе всех любовь моя.

От алых губ огонь в груди зажжётся
В них сладкий мёд и запах васильков.
Во мне что спало тут же всё проснётся
Всем сердцем и душой любить готов.

Бывает ж так что встретишь и воспрянешь
Всё защемит,душою запоёшь.
И будто как магнитами потянет
Вот здесь и счастье ты своё найдёшь.

Вы только верьте,что судьба открыта
Идите смело к счастью своему.
В душе любовь дождём ещё не смыта
Вы благодарны будите всему.

Что удержали счастье золотое
Всегда любовь в душе своей храня.
Не вспоминайте прошлое былое
Давайте сердцу жаркого огня.

Пусть свет любви во круг вас ярко светит
Добро другим ты из души излей.
А если добротою не ответит
Ты всё равно душой его согрей.

Тогда к тебе лишь светится дорога
Любовь сама спешит прийти скорей.
Её встречай с улыбкой у порога
Ты с ней и счастье,радости испей.

Любовь есть свет она дана от Бога
И в вашем сердце Божья Благодать.
Ты улыбнись другому лишь не много
И он душой готов тебя обнять.

Желаю всем нашлись чтоб половинки
Свет из души сияньем шёл из глаз.
Чтоб в них лишь были яркие искринки
И шли потоком только лишь на вас.

Любовь и свет по всюду во вселенной
Открой все двери сердца и души.
Себя наполни этим неизменно
Любовь свою ты сердцем дорожи!









 

 


Рецензии