Имена

Всегда и все нас как-то называют
При обращенье, разговоре, просто так.
Кого-то милыми, смешными именами.
Кого-то грубо и обидеть норовят.

Но есть у каждого слова заветные,
Которые услышать мы хотим,
К нам обращённые и долгожданные,
Сокрытые по уголкам души.

Сегодня ты мне позвонил по телефону.
И просто так сказал :"Привет, Малыш!"
Ты никогда не знал, что это слово
Я больше всех ждала из уст мужчин.

Ждала, но никогда не слышала.
Конечно! Ну, какой же я Малыш!
Но это слово мне особо дорого:
Так мама называла меня лишь...

19 мая 2014 г.


Рецензии