мужик ххi-го века

мужик ххі-го века
небритый, злой, безработный
прямолинеен как вектор
с застывшей гримасой на морде

мужик ххі-го века
думает только о сексе
предпочитает сверху
и огорчён если не с кем

мужик ххі-го века
не любит бабские слёзы
не хочет слушать советы
не верит когда уже поздно

мужик ххі-го века
на жизнь лениво поглядывает
он не бывает весел
и злей мужика из хх-го

мужик ххі-го века
закрывшись с соседом на кухне
пойло гоняет по венам
пока этот век не потухнет

ноет, как раненый вепрь
орудуя матерным словом
мужик ххі-го века
такой же как век — ххі-вый.

2014.


Рецензии