Твёрдый знак

У барана – твёрдый лоб.
У пшеницы – твёрдый злак.
У фасоли – твёрдый боб.
В алфавите – твёрдый знак.

Твёрдый лоб стучит в ворота.
Твёрдый злак для обмолота.
Твёрдый боб попал к нам в суп.
Твёрдый знак на мягкость скуп.


Рецензии