Про нас с тобой. Акро

            ПРО НАС С ТОБОЙ
                АКРО

П оложила на плечи длани,
Р аспахнула навстречу губы.
О т тебя я немножко пьяный…
Н е проси, я не буду грубым!..
А теперь отдыхай в томленье,
С трой о будущей встрече планы!..
С умасшедшее ты явленье:
Т рёх минут мне на отдых – мало!
О деяло на пол слетело…
Б ыл бросок на меня тигрицы…
О бласкала, урча пантерой…
Й огом был я с тобою нынче…

                21.05.2014 г.


Рецензии