По-русски...

И ударить первым не пугаясь,
Волю закаляя будто сталь,
Перед образами преклоняясь,
Отдавать последнее не жаль.
Превознемогать любые боли
И для состраданья не
черстветь.
Больше не играть чужие роли,   
Больше никогда,отныне ,
впредь.
Не желать того,что не
получишь,
А имея не жалеть о том.
Уважать ,конечно,только
лучших
И платить за слово серебром.
Подставлять плечо -опорой
другу
И лошадок рьяных не менять.
Ну,а на протянутую руку,
Глаз не отводить и всё понять.
По душе,по-русски шаркнуть
водкой
И меха на лоскуты порвать.
Песню проорать луженой
глоткой...
Нас ничто не может напугать!
....................... весна 2012г.


Рецензии