100. Кто боролся со смертью в палатах 4

Кто боролся со смертью в палатах,
Страшну хворь победить стараясь,
Открывает душу "в заплатах"
Денёчку новому улыбаясь...

Сколько же дней и ночей в мученьях,
Сколько боли и слёз, порою,
Сколько надо душе терпенья,
Чтоб остаться в живых, и собою...

Кто однажды столкнулся с этим...
Тот поймёт мою боль и слёзы,
Что дороже жизни на свете?
Пусть всех обходят страшные грозы...

Я желаю здоровья всем людям!
Берегите себя родные,
Всех вас близкие, очень любят!
Вы здоровы нужны им, живые!


Рецензии
Мы нужны же, конечно, здоровыми!
Мы прорвёмся, моя подруга!
Не страшны нам ни ветры, ни вьюги!!!
Будем жить легко и по-новому!!!

Ольга Антонова 6   09.04.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.