жизнь прожита не зря..

Жизнь прожита не зря,
Без воровства и лести.
Жизнь прожита не зря,
С достоинством,по чести.

Себя мы повторили
И в дочере и в сыне.
Пусть жизнь продолжит каждый
И помнит нас отныне.

май 2014.


Рецензии
Рад за Вас! У меня тоже сын и дочка и две внучки (8 и 5 лет)
С теплом,

Вит Уйманов   07.01.2015 10:49     Заявить о нарушении