Не в крике правый

 И сидеть в кустах в засаде.
И вам целиться в лицо.
Может только профи-снайпер,
Иль с Майдана принесло.

В общем это все равно.
Если выстрел в ребёнка.
И прошил его насквозь,
И старая бабёнка.

Вдруг упала под откос.
Разве это террористы?
Или мне еще вопрос.
Просто "наци" - вы фашисты.

Как же слеп бывает правый,
Когда видит лишь свое.
Но а кто от Бога - правый,
Он не в крике,дурачье.


Пойду хоть руки помою от этой мрази.


Рецензии