Сражение

Лежит герой на поле брани. Он без движения лежит,
Хотя всего лишь только ранен и, к счастью, вовсе не убит.

Где рьяно дрался он без страха совсем затоптана трава.
На нём разодрана рубаха и в кровь разбита голова.

Он был один, их было двое, но всё же он их одолел.
И вот теперь на поле боя пейзаж из трёх лежащих тел.

Герой без чувств лежит в серёдке, а по бокам его меж тем
Лежат бутылки из под водки, что им прикончены совсем.


Рецензии