323. Завидую

Если чувства отсутствуют - нет их.
Ну, а мысли - приходят во сне.
Да и то у одной половинки.
Не беда! Так живут почти все!

Я завидую тем, кто по жизни,
Взявшись за руки, рядом идут.
Расстояния их не пугают!
И в душе у них - вечно уют!

                21. 05. 2014 год


Рецензии