Слова

Опять легки слова, как ветер,
Опять похожи на сквозняк.
Так много слов на этом свете:
Кинжалов острых забияк,

И нежно-шелкового флирта,
Стекла пустого звон застольный,
И запах сжиженного спирта,
И крыльев гордости раздольной,

А отблеск верности беспечной?
А жало горькое измен?
И век наш мал и быстротечен...
Ужель не помолчим совсем?


Рецензии