Он рубит...

Он рубит!* Звезды в небе светят.
Он всех достал вселенским стуком.
Жена на праздники перечит,
А он в пивбаре трется с другом.

Считай, кому какие песни...
И дела нет нам до печали...
Чиновник оду пишет лести,
И лодки жмутся на причале.

На верхнем этаже – картины
Рядком – унылы и спокойны.
Имею веские причины
Нарисовать морские волны.

И беспокойство непокоя,
Который год сердца волнует.
Опять в любовь играют трое,
Но лишь двоих  любовь целует.

* Сосед по даче заготавливает дрова на зиму.


Рецензии