Клубника-Лика 19 мая

До-добрый день, - спросила Лика. – Чем вызван интерес к моей персоне?
Послала я запрос на добавленье к ней в друзья... Случайно и без всякого, поверьте, интереса...
Мой интерес – совсем другие персонажи. Соленый ветер, крепкий дуб, река, текущая на север...
Хотела ей сказать, что ее имя рифмуется с клубникой... А значит в ней, возможно, в Лике, ранимость есть и чистота... И ожиданье лета, и молний майское вечерье...
Я не сказала... Ведь в ее вопросе, зачем я здесь, уже услышала ответ...
(C) IT


Рецензии