Re льстецам

Не любо мне, коль Путину Вы льстите.
Уверен – бутафорный он "герой"...
От Внутренней политики, простите -
Сплошной в России геморрой...
          Америке ярлык не лестный дан
          (Такая  ж участь ждёт Россию)
          Её за "Внешнюю" прозвали "Пиндостан",
          А нас же "Внутренняя" тянет в "Пиндосию"...
По мне сиди и правь, хоть вечно.
Но Будь Гарантом ПРАВ НАРОДА...
А не барыг, ну и конечно,
Не казнокрадов, должностных уродов...
          В России что – сортиров не хватает?
          Иль просто ВАС не хочет ОН "мочить"..
          Простой народ бардак в России хает –
          Вождь, вроде Есть, а НЕ С КОГО СПРОСИТЬ.
Считаю, что никчемный это спор...
Права  молва: "Скажи мне, кто Твой Друг
И сразу ясно станет" (герой иль бутафор)
Достаточно Увидеть – КТО у НЕГО ВОКРУГ...


Рецензии