Скажи мне друг...

В жизни много лжи и фальши,
И как жаль,что попадаешь в эти сети ты ...
Как трудно жить,с  раною в душе,
Когда вас предаёт любимый...
Когда огнём горит в груди,
А кричать и плакать нету сил.
Скажи мне друг...
От чего бывает в жизни так!?
Начинаешь верить и любить,
А тебе кинжал вонзают в спину...

21.05.2014.


Рецензии