Ты - тот, кто нужен многим Здесь

Ты - тот, кто нужен многим Здесь.
Твои стихи, Твои улыбки.
И было бы большой ошибкой
Тебя и в список избранных не внесть...

Твои Творенья днём и ночью
Люблю читать - Целитель мой!
Они несут в себе покой!
Сирени аромат пророчит

От фиолета яркость дня
И чистоту сердец, биенье...
И не наступит Душ забвенье,
Когда касаются любя

Твои слова - прикосновения:
В них лёгкость, свежесть, цвет весны.
Твори, пожалуйста, твори!
Бесценны Добрые мгновения*))

Вдохновил - http://www.stihi.ru/2014/05/20/4840


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.