Шелестом, шорохом

Шелестом, шорохом, тёплым дыханием
Розовой скудностью серых ночей
Общим, торжественным, не порицаемым
Будет союз наш, бывший ничей.

Пёсика милого, пёсика ласкового -
Вместе приют для щеночка найдём
Сказку про глупости, сказку про странствия
Будем рассказывать на ночь вдвоём.

Будем заказывать пиццу на вечер
Будем указывать в звёзды руками
Будем гулять каждый вечер, и свечи...
Будем гуляя, ласкаться боками.

Будут признанья, будут подарки -
Ласковый март, торжественный май
Будут на лыжах прогулки по парку
Под снегопадом, как в сказке про рай.

Будут готовые, вроде, вареники,
Будет готовая, вроде, любовь
Новая будет любовь, много времени:
Польша... Париж... Амстердам... и Прага!

Глупости это - мечты от безделья
Будут лишь ручка, стихи и бумага.


Рецензии