Моя душа Иисуса

                «Он полон энергией солнца,
                Светил как маяк в ночи,
                Теперь светлы все оконца,
                И город сияет в синеве по пути».

Моя душа – Иисуса! И мысли у Отца!
Мой Дух – Святого Духа! И тело чисто, жертвою ягнца!
А мудрость в созерцанье - единства и любви,
В слияние трех истин: Миссии, Духа и от Отца любви! Ты только воззови!

Он Вседержавный Слава, Он Слава всех святил,
Венец идеи Бога - Отец не сразу посвятил,
Мы верили надеждой, мы верили судьбой,
О, как прекрасно небо,  над чистой головой!

Сомненья исчезают, защита в них жила,
И легкая всерадость, нас к Богу привела,
Защита не от мысли, защита на Духу,
Сильнее всех сильнейших – Аллаха, Кришны, Шивы и Будды на слуху.

И по утру нам сниться потоки этих строк,
Иисус к нам на зарнице, туманом Дух зальет,
Со славою Отцовства, со славою Зори,
Танцуют люди танцы, ты счастья им дари!


Рецензии