ПВА для Золушки

Хрустальной туфлей чуть не по лицу.
- Да как ты мог! Кто я и кто она?!-
Визжала Золушка - Все! Ухожу к отцу!
-Ну что ты, милая, ты у меня одна...
Такая дура (это про себя),
А вслух, любуясь туфелькой: Прости,
Давай попозже. У меня дела.
Не хмурься! Да, и к ужину не жди.
Привычной тропкой благородный конь
Уносит принца прочь, в волшебный лес,
Где у речушки тесть развел огонь,
Где можно позабыть своих прЫнцесс.
А как же сказка? Нежность? Красота?
И страх хозяйку туфли не найти...
... Изящный фетиш, капля ПВА
В контрольной точке. Ровно без пяти.


Рецензии