Nano-люди

Веретено полей широких
Отражает nano глаз.
Море адресов  находим,
Вбивая сотни тысяч фраз.

Web шуты нагло дразнят,
Вытесняя homo из вас.
Sapiens шаг замедляет,
Стадо ждет, близок час.

Зарядись online  секундой,
Окунись в  сети лжи,
Напиши на public личный,
Что лежит внутри  души.

 Не уходя ли  в 3D  разум,
Сбегаем смело  от бытия?!
Уничтожает  offline сразу,
Сквозной дробью проходя.

Прячемся  в экранах,
Гасим  счастье изнутри.
Словно птицы  зимою,
Мерзнем посреди весны.


Рецензии