Спустилась ночь, окутав город

Спустилась ночь, окутав город
Дурманом, сонной тишиной.
Уставший франт подымет ворот-
Замерзший, двинется домой

Всё меньше фонарей горящих,
Всё больше молчалвой тьмы,
Спонтанных снов в квартирах спящих,-
Вуали сумрачной тесьмы.

И мысли больше не остались
Среди песочно-быстрых дней,
Как двое в жизни потерялись,
Как двое повстречались в ней.


Рецензии