Там, где горы ласкают небесную крону

Там, где горы ласкают небесную крону,
Там, где в реках мерцания звезд,
Твои мысли о прошлом навеки утонут
В разговорах беспечных берез.

Где табун златогривых не знает неволи,
С ветром мчится наперегонки,
Позабудешь ты сны о войне, о юдоли,
Из ромашки сплетая венки.

Свежий воздух вдохнешь, босиком по поляне
Пробежишь, обгоняя мечты!
Только миг, и дороги обратно не станет.
Там был я, скоро будешь и ты!


Рецензии