Звони мне

Звони мне.
В любое время дня и ночи.
Без повода, когда захочешь.

Просто звони.
Слов не ищи, я буду говорить.
Ты вдохновляешь меня жить.

Позвони.
Когда душе тоскливо.
Хоть изредка, пока мы живы.

Прошу тебя, звони мне.

21 мая 2014 года


Рецензии