Как скажешь...

Хочешь - люби,
Хочешь - дави
Лестью...
Хочешь - не жди,
Хочешь - трави
Местью...
Хочешь - один,
Хочешь - с тобой
Рядом...
Хочешь - твой сплин,
Хочешь - любовь...
Хватит?

Как скажешь, так и будет,
И люди не осудят...


Рецензии