Падать в любовь...

Падать  в  любовь,
В  твои  руки, как  крылья,
В  мягкую  вату  из   устланных  ласк
И  забывать  все  ненастья,  унынья,
В  море  тонуть  из  волнующих   глаз…

Падать  и  знать, что  полёт  тот  магичен,
В   каждой   секунде  чувствительный  стон,
Голос  чарующий   нежен, лиричен,
В  душах  взаимный, земной  перезвон…

Падать  в  любовь  и  лелеять  надежду,
Сладкие  грёзы, союз  лебедей,
Сердцем  открытым, душой  без  одежды,
Знать, что  полёт  с  каждым  мигом  ценней…

Падать  в  твои  полноводные  реки,
В  краски   весны  и подаренный  май,
Тихо  смыкая  лиричные  веки,
С  чувством  любви  уносясь  через  край…

Падать   в  любовь, как  в  судьбу  божьей  сути,
Мир,  принимая  таким, как  он  есть,
Жаркая  капля  магической   ртути,
Лава  эмоций, гремучая  смесь…

Падать  в  бездонную  чашу  признаний,
Вмиг растекаясь  невинной  росой,
Картой  козырной  волшебных  гаданий
В  мир  твой  божественный, близкий, родной…

Падать  в  любовь, верить  в  нежное  чудо,
В  светлую  сказку   и  преданность  чувств,
Падать  в  любовь, в  подвесную  дорогу
Лучиком  счастья  воздушных   искусств…

Падать  в  любовь, в  это  мягкое  царство
Самых  волшебных  и  ласковых  рук,
В  нашу  небесную  жизнь  и  пространство,
Жарких  сердец   громкий, трепетный  стук…


Рецензии
Очень трогательно, Светлана. СПАСИБО! Очеееееень понравилось )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   28.06.2014 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно,Елена!!!

Светлана Аль-Хальди   29.06.2014 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.