Была смешная, и не осторожная

Твоя спина. Широкая, надежная,
И плечи... Я попятилась назад...
Была смешная, и не осторожная,
В нее нацелив свой голодный взгляд.

И волосы. О Боже, будь же милостив.
Спаси меня, помилуй, пощади.
По глупсти глазами обласкала их,
И взгляд остановила на груди.

О Господи, зачем я это сделала?...
От ужаса попятившись назад,
И просто от восторга обомлела я,
Лишь заглянув в любимые глаза.

Не лгущие, прекрасные,надежные,
Как якорь, дав опору кораблю.
Да, я смешная и не осторожная...
Мне кажется, что я тебя люблю...


Рецензии
Классненький.

Лишь заГлянув в любимые глаза.
Исправте.

Григоренко Павел Глазков   21.05.2014 22:14     Заявить о нарушении