Как бы много я сейчас отдала

Как бы много я сейчас отдала,
чтобы засыпать рядом с тобой,
чувствовать твое дыханье за спиной
и ощущать этот неземной покой.

Как бы много я сейчас отдала,
чтобы твои руки меня обнимали,
жадно,во сне, к себе прижимали
и в нежности этой ночью купали.

Как бы много я сейчас отдала,
чтобы ощущать тепло твоего тела,
моя душа от наслаждения бы пела
и от счастья на небеса взлетела.

Как бы много я сейчас отдала,
чтобы ощущать рядом твое дыханье,
это сводит с ума мое сознание
и вызывает привыкание.

как бы много я сейчас отдала,
чтобы, укутавшись в тебя, засыпать,
мне бы родною стала кровать,
и не хотелось бы с нее вставать.

Как много бы я сейчас отдала,
чтобы ты рядом спал, любимый,
ты мне для сна необходимый,
с тобой мой сон неповторимый.


Рецензии