Мир искусства ближе к Небу

Мир искусства ближе к Небу,
Ну а там на Небесах
Где никто ни разу не был
Верно, Солнца блеск в глазах!

Мягким светом взор лучится
Не возвышенный, простой.
Здесь не надобно учиться
Все придет само собой.

Для души просторы Неба,
Для нее мерцание звезд.
Здесь никто ни разу не был
Путь всегда для всех не прост.

Мало с прошлым нам проститься
Позабыть себя и мир,
Мало за полночь молиться
Без ума да и без сил.

Обретя почтение в сердце
И добра скопив во тьме,
Проявив на деле верность
Обратишься сам к себе.

Там найдешь любви колодцы
Там разыщешь клад души.
Засияют блеском Солнца
Обновленные мечты.

Мир искусства ближе к Небу,
Ну а там на Небесах
Где никто ни разу не был
Верно, Солнца блеск в глазах!


Рецензии