Буду рядом..

Спи, мой маленький, внучок,
Повернись ты на бочок.
Мишку рядом положи
И к себе его прижми.

Баю-бай, тебя качаю,
Тихо песню напеваю,
Вспоминая времена,
Как была я молода...

Родила тогда девчушку,
Кареглазую пампушку,
И не чая в ней души,
Вместе мы по жизни шли...

Время шло,моя девчушка
Стала мамочкой СтепУшке,
Твоей мамочкой внучок,
Слышишь? Ой, уснул дружок.

Подрастай моя кровинка,
Всем на радость пузыринка.
Буду рядом я всегда,
Чтобы ни было, когда...


Рецензии