Помоги мне, Боже, понять...

Помоги мне, Боже, понять,
Как мне быть, как мне жить?
Как хранить век души благодать,
Как творить, как любить?

Помоги в том самим собой стать,
Не искать, не плутать,
В счастье Духа Святого стяжать,
В том молить и признать.


Рецензии