Если прячешься...

Если прячешься, то не кричи вокруг,
какой ты смелый, насколько искренний.
Если не встанешь горой за друга, друг,
готовь заранее свою исповедь.
Если слова бессмысленны и пусты,
пора замолчать, отключить свой рупор
и перестать кричать, что достоин ты
высших похвал, принять жизненный ступор.
Презрением жечь, бить себя пяткой в грудь
теперь вовсе не время, не место, брат.
Я не знаю, где правда, истина, суть.
Брось, если тебе не под силу игра.


Рецензии