Грядущее

И я готов, в любой момент
Исчезнуть, скрыться, испариться.
Отбросив всё в наш путь пуститься,
Ведомый общею судьбой,
Написанной для нас с тобой.
И не пытаясь возвратиться.

Позора в этом вовсе нет.
Сделав свой выбор, здесь, сейчас,
Продать весь мир за бездну глаз.
Отринув числа, не себя,
Прожить мечтая и любя,
Всю жизнь как сказочный рассказ...


Рецензии