***

Погода не радует, вроде бы май, но такая гадость...
Дождь так не к стати, и ветер дует в лицо...
Любая улыбка прохожего тебе в радость..
Хоть и в ответ улыбнуться тебе нелегко.

Завтра всего лишь среда, так охото субботу.
+20 в тени за окном, 36 внутри...
И забить на дела, проблемы, работу.
Еще три денечка всего потерпи..

Хочется вырваться птицею, и улететь подальше...
Только вот волком воешь, и кошки скребут в душе..
Было бы проще, если бы было как раньше...
Как же достали "бы". Ты не такая уже...

Ты привыкай к новым людям, и постарайся им верить.
И отражение в зеркале полюби.
Пускай вокруг врут в глаза, за спиной лицемерят...
Не траться на них... Помолчи...


Рецензии