Сладкая!

Сладкая!Какая же ты сладкая!
Словно мед! Не приторная!Нет!
До сих пор являешься загадкою
Пусть прошло не мало долгих лет
И опять рассвет мы встретим радостно
Босиком,по утренней росе
Как же хорошо с тобой,как сладостно
Пусть теперь об этом знают все!


Рецензии