НЕТ, НЕ ТЫ

Нет, не ты вновь приходишь под вечер.
И не ты говоришь о любви.
Зажигает субботние свечи
Почему-то она, а не ты.

Нет, не ты, а она вновь смеётся.
Говорит обо всем свысока.
Без тебя светит так же всем солнце,
Но к тебе прилепилась душа.

Нет, она на тебя не похожа.
Уплывают куда-то мечты.
Пусть смеется она, ну, так что же?
Все равно в моем сердце лишь ты.

Да, приходит ко мне она чаще.
Только мне не хватает тебя.
Потерял я тебя свое счастье.
В моем сердце бушует гроза.

Нет той силы, что может разрушить.
Образ твой в своем сердце ношу.
И не жалко отдать черту душу
За улыбку твою и слезу.


Рецензии