Я знал тебя еще другой

Я знал тебя еще другой
Теперь я вижу ты прекрасна
И облик сумасшедший твой
Любовью дышит не напрасно!
Раним,желаньем опьянен
Вдыхаю запах губ ,как лето
В душе,как колокольный звон
Звучат небесные кларнеты
Увижу милые черты
Войду в твой сон,как входят в сказку
Одна лишь ты! И только ты!
Смогла сорвать забвения маску!


Рецензии