От чего ж не помогают Агелы в моем краю

От чего ж не помогают
Агелы в моем краю?
Может быть они не знают-
К ним взываю и молю!!

Помогите-жизнь продлите,
Я над пропастью стою!
От оков освободите,
Вы,сознательность мою!

Подскажите направленье,
Чтоб в трясину не вступить.
Или просто подтолкните,
Чтоб над нею воспарить.

Обстоятельств обостренье
Тащит разум в глубину.
Что же вам мои моленья,
Не слышны,в земном саду?

Нужен мне совет душевный,
Чтоб решимость обрести.
Вдруг!...как молния-мгновенный!
Голову чтоб с плеч снести.

Или,может,вам нет дела
До рутинности раба?
Королева-Сожеленье
Свой приказ не отдала?

Мне ж -простому человеку,
Дальше как-то надо жить.
Выбрать, всетаки решенье,
И тоску в себе убить.

И тогда настанет праздник,
Избавленье от оков.
Мрачных мыслей разрушенье
Вознесет до  облаков.

От чего ж не помогают
Агелы в моем краю?
Может быть предполагают-
Сам я жизнь себе творю!


Рецензии