Москва

---Город Москва мне кажется чужим, как это объяснить?
---Та Москва, что есть столица, она всех, принимая,
Идет на расширение, родная, не ведая, что те размеры уже и так
Достигли в экологии предела, дорогие.
К чему это ведет?
Ведет к тому, что город, разрастаясь, и в экологии так опускаясь,
Ну, в энергетике земной, пойдет и в отработке той, что есть земная.
Та экономика, что процветая, пойдет на убыль, дорогая,
В ближайший год, иль два, чтобы вы- то осознавая,
Пошли к народу, дорогая, в окраины, родная, в тот пригород
Или другие земли, о чем и говорят, те смоги, дорогие,
Что земли те так, не справляясь, хотят и отдыха, родные.
Вы разгрузите тот предел земной, что звать то перенаселение,
Родные, так разделяя тех приезжих, дорогие, и так своих, родные,
На тех, кто так- тот труд и познавая, идет своей дорогою земной.
Как то понять, мои вы дорогие?
А так, родные.
Вы посмотрите, дорогие, как много там приезжих.
Вы, отделяя те памятники старой той Москвы, так сделайте, родные,
То тем туризмом, дорогие, что есть и прибыль так для вас, родные,
И отдых, дорогие, и для других, родные, да и для вас, любимые мои.
Те предприятия, что процветая, пойдут на убыль, дорогие,
И это даст застой, родные, в ближайший год, иль два, или подолее,
Мои вы дорогие.
Зачем вам тот застой?
Вы, разделяя ту Москву на место отдыха, родные, да и проживания,
Мои вы дорогие, так отделив ту половину, что есть рабочая,
И тем так сохраните те рабочие места так для своих.
А те приезжие, так уезжая, или так отдыхая, пойдут в места,
Что есть тот пригород, родные, и тем разгрузят ту Москву,
Мои вы дорогие.
Скоро встает вопрос о той Москве, как экологически
Не благополучной в той энергетике, что так давя на тот народ,
Что местный, дорогие, и даст понять, что надо разгружать
Те территории, что вас, оздоровляя, дадут и тот подъем,
Что звать психический, родные, ну, в плане радости,
Мои вы дорогие, что есть та радость тех, что так встречают
И гостей, родные, но ненадолго, дорогие.
Все, дорогие.
А ты родная, так это понимая, стремишься в пригород, родная,
Где меньше шума, дорогая, но невозможно то пока.
12.10.2011


Рецензии