Выбери зебру

Мир - равновесие
Зла и добра.
Мир - компромисс,
Где победа - обман.
Истина, может быть,
Эта стара,
Выбери зебру,
Её талисман.
Нет перекосов -
Лишь полосы лет.
Много теорий,
А правда - одна,
Выбери зебру,
Её амулет.
Зебра не  жалует
Полутона.
Если случится,
Что завтра война,
Есть сумасшедшие
В каждой стране,
Зебра поможет
Задуматься нам,
Кто на какой воевал
Стороне.
Мир - равновесие
Зла и добра,
Мир однотонный -
Утопия, бред,
Не перекрасили
Правду вчера,
Глупо её
Перекрашивать впредь.
В мире два полюса,
Верх или низ,
Чёрная бездна
Грозит небесам.
Есть право выбора
Иль компромисс,
Зебра поможет,
Но выберешь сам.
21.05.14.


Рецензии
Жизнь как зебра, черная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, а потом жопа...

Владимир Карамышев   05.09.2014 01:30     Заявить о нарушении