Пророчеств будет три

Пророчеств будет три
Одно сейчас, одно в июне
Одно в июле и потом
Потом придет весна в июле

Пророчества идут во сне
Где я, плывя по лону вод
Так вижу все наоборот
А впрочем, кто его поймет

Начнем сначала, милый класс
Что так воюет, и сейчас
Не поднимая головы
Идет в войне опять, опять
Так не желая и понять

Что та Россия - важный класс
Должны в партнерстве вы сейчас
Идти с Россией, и главу
Так и склонить  пред ней опять
Не воевать, не воевать…

Украина встает во сне
Украина стонет уж в войне
Не понимая той руки
Что тянут ей в России класс
Сейчас, сейчас…

Что ж время ново настает
Украина в войне идет
И разделяя вас на две
Останется в войне

Пророчество придет сейчас
Тот Киев, заливая вас
Даст брод, тот тихий брод опять
Где будите идти вы вспять
И так увидев высоту
Пойдете за черту

И ту Украину зальет, зальет
Где войны так идут вперед
И набирая высоту
Даст и черту

Втора (вторая) Украина опять
Восстанет, будет уж сиять
Что подавал руки той
России – милой и простой
С Россией и взойдет

Вот и пророчество сейчас
То сбудется в ближайший год
И то идет уже, идет
И подводя вас и к черте
Разделит вас на две черты
Черты, черты, черты и ты

И ты народ простой взойдешь
С Россией мирно ты пойдешь
И набирая высоту.
Пойдешь за ту черту.

Пророчества тех два опять
Придут в июне, месяц вспять
Даст людям нову высоту
И поведет опять

А третье – что в июле ждет
Так весь народ, так весь народ
Вас, поднимая в высоту
Даст новую мечту
19.05.2014г.


Рецензии